Zurück
Für Kontaktinformationen klicken Sie hier, um Ihr Land/Region auszuwählen.

Positionen von Serien- und Modellnummern

Die Serien- und Modellnummern befinden sich je nach Produkt an unterschiedlichen Stellen am Gerät.

Bei Wacom Intuos Pro Stifttabletts befindet sich die Modellnummer auf der Rückseite des Tabletts, neben der Aufschrift „Model“. Die Seriennummer befindet sich weiter unten, neben der Aufschrift „Serial Number“:

Intuos Pro

Bei Intuos Stifttabletts muss die Abdeckung an der Rückseite des Tabletts entfernt werden. Wenn du sie abgenommen hast, siehst du das Fach für das optionale Wireless Kit, die Ersatzstiftspitzen sowie die Modell- und Seriennummer unter dem Strichcode:

Wacom Intuos Wacom Intuos

Bei Wacom Cintiq Pro Stift-Displays befinden sich die Modell- und Seriennummer auf der Display-Rückseite unterhalb des linken Standfußes. Die Modellnummer steht neben der Aufschrift „Model“ und die Seriennummer steht neben der Aufschrift „S/N“:

Cintiq Pro

Bei Wacom MobileStudio Pro Stift-Computern befindet sich die Seriennummer an der Seite des Geräts unter dem mittleren USB-C-Anschluss, zwischen den Lüftungsschlitzen. Die Modellnummer befindet sich auf der Rückseite des Geräts unter dem Wacom Schriftzug:

Mobile Studio Pro

Bei Intuos4, Intuos5 und Intuos Pro Stifttabletts steht die Modellnummer neben der Aufschrift „Model“. Die Seriennummer befindet ich auf der Rückseite des Tabletts unter dem Strichcode:

Intuos5

Bei Cintiq 27QHD Stift-Displays muss die Abdeckung der Display-Anschlüsse in der Mitte der Rückseite entfernt werden, um die Modell- und Seriennummer sehen zu können. Die Modellnummer steht neben der Aufschrift „Model“ und die Seriennummer steht neben der Aufschrift „S/N“:

Cintiq 27QHD

Bei Cintiq 24HD, Cintiq22HD und Cintiq 13HD Stift-Displays befinden sich die Modell- und Seriennummer auf der Geräterückseite über bzw. unter dem Strichcode. Eventuell musst du das Display drehen oder den Standfuß entfernen, um sie sehen zu können:

Cintiq 24HD