Verso

Même si j'ai modifié les paramètres du bouton du haut sur l'encre Bamboo dans les paramètres Windows, il ne lance toujours pas l'application que j'ai sélectionnée. Qu'est-ce que je dois faire?

Ce guide vous a-t-il été utile ?

Comment pouvons-nous améliorer cet article ? Ce formulaire ne va pas créer de dossier. Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez ? Créer un ticket

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Retour en haut

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez ? Créer un ticket

Assistance